025南京五一活动预约,真诚邀请夫妻哦~

患者孤独 发表于 2024-4-26 17:32

第 1 页

本期内容是我们圈内的一对夫妻,周三临时约的夫妻,大家都没有啥准备,匆匆忙忙,就来了,老公和我在91上加上的 双方都真诚相待,所以临时决定活动,老哥和嫂子下完班就来了,恰好同城,大家都比较给力,老哥淫妻也是好多年,近期他老婆才同意,趁热打铁,决定今天晚上就活动,拍了一些照片但是老哥怕泄露隐私少拍点,我也表示理解,尊重他人,尊重自己。
先做个自我介绍。

南京单男,退伍军人,25,身高180cm,体重70kg。虽然没有一些牛逼达人的18,但我觉得15.5已经足够用了。时间上也没那么牛逼,非打桩机,喜欢有节奏的性爱,平均半个小时左右,而且最多就三发。

颜值马马虎虎7分吧,高中时候开始健身,但初衷是为了穿衣服更好看,所以马虎练出了腹肌。

性格虽然直,但情商也不低。如果你喜欢慢慢聊,我自然也轻挑慢捻,如果你喜欢直来直往,我更能跟得上节奏。

喜少妇、最爱人妻。略有点淫妻控,不过是淫别人妻,一想到身下压的是别人的女朋友或者妻子,就会激动万分超长发挥。平时以单约少妇,单约妹子,聊得来就约,聊不来就删。

目前人在江苏南京,虽然和各位灯红酒绿醉生梦死的大神们没法比,但也不会屌丝到哪去,几场可供畅聊的聚会、一个私密安逸的活动环境还是很轻松的。

活动范围整个江浙沪,投缘的话全国各地随时可飞。

企鹅:1823535160

致夫妻/情侣:91鱼龙混杂,素质单男确实很难找,但站在优秀水平线上的同样不少。还希望有活动意向的你们,给我一个为单男正名的机会。

致单女:请你们保护好自己,谨慎谨慎再谨慎。同样,请让我用真心慢慢换取你们的信任。

致单男:别精虫上脑,更别拉低兄弟们的整体素质水平,加油,骗子请离开。

我年轻,我坦诚,我执拗。

敌不过想念 发表于 2024-4-26 17:36

南宁支持一下

ymwf555 发表于 2024-4-26 17:41

期待发布更多活动图片

usb50 发表于 2024-4-26 17:50

楼主真会玩

北京按摩spa 发表于 2024-4-26 18:06

大长腿
帝都spa路过

xfn23 发表于 2024-4-26 19:26

支持支持

一生所爱91 发表于 2024-4-26 20:04

漂亮感谢分享

抽插互舔 发表于 2024-4-26 20:06

支持一下值得推荐身材一级棒配上情趣黑丝袜大长腿看着就诱惑必须点个赞

ymwf555 发表于 2024-4-26 20:57

期待发布更多活动图片

xtt2718 发表于 2024-4-27 06:29

支持一下

快雪时晴 发表于 2024-4-27 13:59

身材真棒,支持支持支持

tutu125 发表于 2024-4-27 23:29

巧了,我们也是五一南京活动

小香瓜 发表于 昨天14:17

苏州支持一下。。。。

南京小女人 发表于 13小时前

同城的,期待交流